كلية الإعلام/..

تواصل كلية الاعلام في جامعة بغداد، رفد المؤسسات الإعلامية المحلية بالطاقات الشبابية الاكاديمية والمهنية من الطلبة الموهوبين في مختلف الفنون الصحفية.

وتعد الطالبة “خمائل الكاتب ”  في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية، احد ثمار اذاعة كلية الاعلام، الذين تألقوا في مجال المراسلة و تقديم البرامج .

وعملت” الكاتب “في العديد من القنوات الفضائية ومنها الديار و الغدير و الاتجاه كمراسلة  والشرقية نيوز مراسلة ومقدمة برامج, فضلا عن عملها في الاذاعات ومنها اذاعة اريدو مقدمة برامج وصوت المستقبل مقدمة برامج اما الان فعملها في الحراة عراق كمراسلة.

يذكر ان كلية الاعلام حرصت خلال السنوات الماضية على موازنة كفة التدريب العملي ليكون متناغما مع الدروس النظرية، عبر انشاء مراكز تدريبية متخصصة، واطلاق دورات وورش تدريبية في مختلف الفنون الاعلامية لرفع المستوى المهني للطلبة. انتهى/20ر