كلية الاعلام“.

حصلت مجلة الباحث الاعلامي التابعة لكلية الاعلام – جامعة بغداد، مؤخرا على رقم الاعتماد الدولي الالكتروني E-lssn .

وقال رئيس المجلة الدكتور عبد الامير فصيل انه ” تم الحصول على الرقم بعد التدقيق والمراجعة للبيانات التي أرسلت الى المركز الدولي في باريس”، مضيفا ان  ” هذا الاعتراف بمجلة الباحث الاعلامي لكي تأخذ وضعها الدولي والقانوني بين مجلات الجامعات المحكمة دولياً والذي سيكون لهذه الخطوة عامل تأثير مهم للمجلة“.

واوضح ان ” هذه الخطوة الرائدة لدخول المجلة الى الأطر العالمية المعترف بها دوليا يعني الحصول على الاعتمادية الدولية وإمكانية النشر فيها من قبل الباحثين في أي مكان في العالم.

ISSN  هي اختصار لعبارة (International Standard Serial Number) والتي تعني الرقم التسلسلي المعياري الدولي هو عدد فريد مكون من ثمانية أرقام يستخدم لتعريف المطبوعات أو الدوريات الإلكتروني يأخذ نظام ISSN رقم ISO 3297 في المعايير الدولية. انتهى/٦٤ك