كلية الإعلام/..

ضم الاستفتاء السنوي لوكالة “موازين” لأفضل مراسل تلفزيوني في العراق لعام 2018، ثلاث أسماء من طلبة كلية الإعلام في جامعة بغداد.

وجاء في القائمة النهائية للمرشحين للفوز بجائزة (أفضل مراسل لعام 2018) كل من طالب المرحلة الثالثة في قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية “صقر منذر” بالتسلسل (11)، والطالب الخريج من قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية “ذو الفقار الشريفي” بالتسلسل (9)، فيما كان التسلسل بالرقم (16) للطالب الخريج من قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيونية “أحمد كريم”.

ودأبت كلية الإعلام – جامعة بغداد على إقامة الورش التدريبية لطلبة الكلية بمختلف الأقسام العلمية والفنون الصحفية، وذلك بهدف خلق جيل صحفي مهني قادر على ممارسة العمل الإعلامي ومقارعة الكبار من الصحفيين في المؤسسات الإعلامية المحلية.

ووفرت وكالة ميديا نيوز وإذاعة كلية الإعلام وجريدة الصحافة، العديد من فرص العمل للكثير من طلبة الكلية.انتهى/64