كلية الاعلام/..

حصد الطالب (حيدر ماضي) من قسم الصحافة بكلية الإعلام جامعة بغداد، الجائزة الأولى ضمن المشاريع البحثية ذات الطابع الاستقصائي لمبادرة (جامعات ضد الفساد) الإقليمية.

وقال حيدر ماضي ان ” مبادرة جامعات ضد الفساد التي نظمها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع هيئة النزاهة، ومؤسسة النهرين لدعم الشفافية كانت فريدة من نوعها ومتميزة”.

وأضاف ان” المبادرة شهدت مشاركة جميع الجامعات العراقية”, مقدما شكره لكلية الاعلام التي اعطته الفرصة للمشاركة في هذه المبادرة”.

من جانبه أشاد  ممثل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي الأستاذ (أنور بن خليفة)، والقائمين على المبادرة بكلية الاعلام و بالإسهام على النوعية لدراسة الحالة التي قدمها الطالب متمثلة بـأهمية الموضوع ودقة المضمون ومنهجية العرض.

يشار الى ان دراسة الحالة الموسومة كانت تخص “مكافحة الفساد في العراق / هيئة الجمارك إنموذجاً” والتي أنجزها بإشراف الدكتورة أزهار صبيح. انتهى/٦٤ك