كلية الاعلام / وحدة الاعلام والمعلوماتية

نظم قسم الاعلام والعلاقات العامة يوم الاول من اذار اجتماعاً لمدراء الاعلام والمعلوماتية ومسؤولي المواقع الالكترونية في الكليات والمعاهد والمراكز التابعة لها. وقال الدكتور كاظم عمران رئيس قسم الاعلام والعلاقات العامة ان هذا اللقاء مع مراء الاعلام تقرر ان يكون اجتماعاً دورياً في اول خميس من كل شهر للوقوف على المشاكل والمعوقات التي تعترض عملهم وامكانية حلها وبما يخدم تطور مسيرة الاعلام الجامعي.

واشار الى ان جدول اعمال الاجتماع تضمن عدة محاور منها الوقوف على اخطاء الماضي ومناقشة دمج المعلوماتية بوحدة الاعلام وفوائدها المتوقاة وان يكون المسؤول الاعلامي في الكلية هو رئيس تحرير الموقع داعياً الى دراسة ان يكون المسؤول الاعلامي مهني يجيد العمل الصحفي وقادراً على تحرير الفنون الصحفية المختلفة. واكد عمران على تشكيل غرفة عمليات للتكليف بالواجبات والتعبئة الاعلامية للمناسبات التي تنضمها الجامعة ومنها اسبوع الاعلام الجامعي ويوم الجامعة وحفل تخرج طلبة الجامعة. داعياً جميع الزملاء مدراء الوحدات الى العمل بروح التضحية والايثار ونكران الذات وتشجيع التعاون المشترك وبما يحقق المصلحة العامة للكلية والجامعة والوطن.