وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
عقد قسم الصحافة في كلية الإعلام بجامعة بغداد، اجتماعه الدوري الأول للعام الدراسي 2019-2020، ترأست الاجتماع رئيسة قسم الصحافة الدكتورة شكرية السراج، وبحضور جميع تدريسيي القسم.
وهدف الاجتماع إلى “مناقشة المسيرة التعليمية والعلمية للقسم ووضع المعالجات المناسبة للمعوقات والصعوبات وتفعيل المقترحات لتطوير نشاطات القسم المختلفة”.

وتضمن الاجتماع “استعراض نتائج الاستبيانات المختلفة عن القسم ومناقشتها للوصول إلى نقاط أفضل، وتوفير مستلزمات العام الدراسي الجديد، ومناقشة القضايا الخاصة بنظام المقررات وتحديد اللجان الخاصة بتسجيل طلبة المرحلة الأولى”.وأوصى الاجتماع أن تكون قاعة الدراسات العليا الخاصة بقسم الصحافة بأسم الدكتور عبد الأمير الفيصل – الذي وافته المنية إثر نوبة قلبية مفاجئة-، تثميناً لدوره الفاعل في الكلية ولسيرته العلمية والعملية.