كلية الإعلام / وحدة الإعلام والمعلوماتية

الاولى بعنوان(حب تالي وكت) من تاليف واخراج الطالب (محمد الصالحي) وتمثيل كلا من الطلاب(عباس والي،هجران,طه،ودق,رعد،عمار علي،مصطفى عماد)،فيما كانت المسرحية الثانية بعنوان (الارض الطيبة)وهي من تاليف الطالب (احمد قاسم) واخراج د.راوية جبار والمدرس المساعد لمى اسعد عبد الرزاق ومحمد الصالحي ومن تمثيل الطلاب (احمد قاسم ،عبدالله نوري،هجران طه،سليل لبيد،حسن سرمد). اما المسرحية الثالثة فكانت بعنوان (من الذاكرة) وهي من تاليف واخراج (امير سامي)وتمثيل (امير سامي،محمد جهادي،حسين علي شاهين،حيدر حسين عبود), من جانبه أشاد الدكتور هاشم حسن التميمي عميد كلية الإعلام بالمسرحية وإبطالها والمشرفون عليها…مؤكداً إن الكلية تسعى دائماً إلى تشجيع قدرات الطلبة في مجال الإعلام والفن بكافة إشكاله كاشفاً إن المرحلة المقبلة تشهد إنشاء قاعة مسرح الكلية ليكون بالفعل مكاناً زاخراً ليكون بالفعل بالنشاطات العلمية والفنية وبما يليق بطلبة كلية الإعلام.

من جانبه قال الدكتور عمار طاهر محمد معاون العميد للشؤون الإدارية إن هذا العمل المسرحي هو بادرة خير وانجاز حقيقي لطلبتنا وهي بمثابة قفزة حقيقية في مستوى الطلبة ومشاركاتهم الفاعلة في مجمل النشاطات التي تقيمها الكلية والتي تنم على مسؤولية في إظهار كليتهم بالمستوى المطلوب.