وحدة الاعلام والعلاقات/ …
باشرت كلية الاعلام بجامعة بغداد، بتسجيل طلبتها الجدد المقبولين ضمن قناة القبول المركزي للعام الدراسي الحالي.
وقال عميد كلية الاعلام الدكتور عمار طاهر ان “الكلية استقبلت ومنذ ساعات الصباح الأولى من اليوم السبت 19/12/2020 الطلبة المقبولين للعام الداسي ٢٠٢٠/٢٠٢١ حيث أكملت لجان الاستقبال المستلزمات اللازمة لغرض التسجيل وتوجيه الطلبة لاستكمال متطلباتهم”.
ورحب طاهر بالطلبة الجدد ، كما أوعز بتقديم التسهيلات الممكنة في إجراءات التسجيل على وفق الضوابط والتعليمات النافذة”.
من جهته اشار مدير التسجيل في كلية الاعلام جامعة بغداد الاستاذ محمد المعموري الى ان ملاكات الكلية شرعت اليوم دوامها للبدء بإجراءات عملية تسجيل الطلبة المقبولين للعام الدارسي (٢٠٢١/٢٠٢٠ ) ولقنوات القبول (المركزي ، ذوي الشهداء ، المقبولين للعام الماضي ، تعديل الترشيح ، النخبة ).
واوضح ان التسجيل يتم من خلال الرقم الامتحاني الخاص بالطالب ولمدة اسبوعين من تاريخ فتح الاستمارة ، وفيما لفت الى ان ملاكات قسم شؤون الطلبة ستتواجد في الكلية طيلة ايام الاسبوع بغية اتمام عملية التسجيل وفق التوقيتات المحددة ، دعا الطلبة الجدد لمراجعة القسم في حال مواجهة اية مشاكل تتعلق بآليات التسجيل.
وبالتزامن مع بدأ العام الدراسي الجديد تشرفت الكلية بزيارة مساعد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي ومدير قسم شؤون الطلبة في رئاسة الجامعة ومدير مركز الحاسبات ومدير قسم الاعلام والعلاقات العامة.
وبهذه المناسبة تتقدم اسرة كلية الاعلام للطلبة المقبولين وعوائلهم بالتهنئة ، متمنين لهم الموفقية والنجاح وعام دراسيا مميزاً تستمر خلاله عجلة التعليم في بلادنا الحبيبة ، مشفوعة بدعوات الحفظ والسلامة لجميع طلبتنا الاعزاء من كل سوء و وباء..