وحدة الاعلام والعلاقات/…

شاركت كلية الاعلام بجامعة بغداد، في الملتقى العلمي الثالث تحت شعار (دور الإعلام في تشكيل الهوية الجندرية)، في مركز ملا الكبير للبحوث بالتعاون مع مؤسسة بيت الحكمة- بغداد .

بمشاركة كل من مركز الجندر للدراسات_ جامعة كويه، ومركز بيشكجي للدراسات الإنسانية_جامعة دهوك، ومركز الجينوسايد للدراسات_ جامعة دهوك، ومركز الفكر للحوار و الإصلاح -.بغداد، ومركز المساواة الجندري – جامعة السليمانية، ومركز كلاويز للثقافة- مدينة السليمانية، ومركز البحوث العلمية و الإنسانية- كلية التربية- عقرة.

وتضمن المؤتمر مشاركة كل من الدكتور عادل عبد الرزاق مصطاف. وسائل الإعلام والجندر مقاربة نقدية، والدكتورة سهام الشجري…المرأة وإشكالية الجندر في الفضاءات الإفتراضية، والدكتور علي جبار الشمري.. برنامج علاقات وطني عام لتشكيل الوعي بحقوق المرأة.