وحدة الاعلام والعلاقات/…

نظـم قـسم العلاقات العـامة في كلية الاعلام بجامعة بغداد، حملة لحث الجمهور على زراعة شجرة ( ألبيزيا ).

وتضمنت الحملة أخـتيار شجرة (ألبيزيا) لتناسبها مع البيـئة العراقـية بعد أخذ اراء اساتـذة كلية الزراعـة والعديد مـن الأختصاصيـين في مجـال الزراعـة .

كما وقالت الدكتـورة ريا قحطان استاذة مادة حملات العلاقات العامة في المرحلة الرابعة أن العمل على هذه الحملة أستغرق مايقارب الشهر بعد أستعراض الكثير من المشاكل والأزمـات التي يواجـهها المجتمع العراقي، وأخذ الحملات العراقيـة والعربيـة والأجنبيـة بنظر الأعتـبار وتحـليلها ومعرفـة نقاط الضعف والقوة فيها ونسبة نجاح كل من هـذه الحملات .

وأشارت الـى أن اتخـاذها لهذه القضـية لبسـاطة متطلباتها لأنـها تختـلف عن الحمـلة السياسية والحملات الأخرى المعـقدة التـي تحتاج الـى معلومات واسعـة لهذا وقع الأخـتيار على حمـلة ( التشـجير ) .