وحدة الاعلام/..
عقد مجلس كلية الاعلام- جامعة بغداد، اليوم الاربعاء، جلسته الاعتيادية الــ١٩ برئاسة الاستاذ الدكتور عمار طاهر وعضوية معاون العميد للشؤون العلمية، واعضاء المجلس من رؤساء الاقسام .
وفي مستهل جدول اعماله، ناقش المجلس اجراءات الدفاع المدني والسلامة المهنية المتخذة في مرافق الكلية للحد من ظاهرة الحرائق والتماس الكهربائي، فضلا عن التأكيد على نشر بوسترات وملصقات توعوية بذلك الصدد.
كما شدد المجلس على ضرورة النهوض بواقع المجلات العلمية الاعلامية والاهتمام بها وتعزيز وجودها في التصنيفات العالمية، بالإضافة الى حث التدريسيين وطلبة الدراسات العليا على النشر في المجلات الرصينة المحكمة ذات معامل تأثير.
وبحث المجلس، اكمال المناهج الدراسية لطلبة المراحل الاولية والعليا، وانهاء الاستعدادات كافة للامتحانات النهائية وتوفير الدعم الكامل للطلبة وتهيئة الاجواء الملائمة لإجراء الامتحانات بانسيابية تامة، لاسيما في هذا الظرف الاستثنائي والازمة الصحية التي تواجه البلد. انتهى/64