كلية الاعلام/بغداد..

باشر طلبة الدراسات العليا في كلية الاعلام بجامعة بغداد ،اليوم الاحد، في الفصل الدراسي الاول للعام 2021-2022، حضوريا ووفق اجراءات احترازية صحية اقرتها اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.

وقال معاون عميد كلية الاعلام للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي الشمري، ان “ عدد الطلبة المقبولين في الدراسات العليا لهذا العام في مراحل (دبلوم ، ماجستير ودكتوراه) بلغ أكثر من 90 طالباً وطالبة”.

واشار الى ” اعتماد بطاقة اللقاح المضاد لفيروس كورونا، أو ورقة فحص أسبوعي سالبة، كشرط اساسي للسماح للطلبة والتدريسيين والموظفين بالدوام”.

وتابع الدكتور الشمري، ان ” كلية الاعلام حددت جدولاً للمحاضرات ووفرت القاعات الدراسية الملائمة والمعقمة وهي ماضية بتقديم أفضل السبل والوسائل من أجل تحقيق التقدم العلمي الذي يليق بجامعة بغداد”. انتهى/64