وحدة الاعلام والعلاقات العامة/..

احتفت كلية الاعلام بجامعة بغداد، باستاذها الدكتور ضياء مصطفى التدريسي في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية ومدير مجمع التدريب الاعلامي، بمناسبة احالته على التقاعد بعد بلوغه سن 60 عاما.

واوضح عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر ان ”الاحتفاء بالدكتور ضياء مصطفى من قبل طلبة الكلية وموظفيها يمثل انموذجا للتكاتف بين افراد هذه الاسرة الكبيرة ويعطي انطباعا واضحا بان الاخلاص والابداع والاجتهاد من قبل التدريسيين في خدمة مسيرة التعليم  لا تترك اثرا جليا في تاريخهم الاكاديمي فحسب بل تعمق المحبة والوفاء حتى في نفوس زملائهم وتلامذتهم لذلك شهدنا اليوم تنظيم هذا الفعالية المثالية للاحتفاء بزميلنا بعدما احيل على التقاعد وعرفانا لجهوده.”

واضاف ان ” الدكتور ضياء له جهود كبيرة في دعم وتقدم كلية الاعلام منذ ولادتها عام 2002، وسعى جاهدا لرعاية الطلبة والاهتمام بالموهوبين، ما اثمر عن تخرج عشرات الطلبة الاكفاء والمهنيين الذي تمرسوا على يديه”، معربا عن امله” بان يواصل مشواره الاكاديمي واستغلال مهارته الصحفية في دعم البلد وطاقاته الشابة في محافل محلية ودولية”.

بدوره، وقال الدكتور ضياء مصطفى ان ” الاحالة على التقاعد لا تعني بالضرورة نهاية المشوار الاكاديمي بل تشكل اشراقة جديدة لاعمال واسهامات ومؤلفات ومشاريع صحفية كانت معطلة وصار لزاما عليها ان تخرج للجمهور وطلبة الاعلام”، مؤكدا ان ” خدمة العراق وشعبه لا تحدد بزمان ومكان معينين بل هي ملازمة لانفاس الوطنيين والمخلصين الحالمين بعراق مستقر ومزدهر”.

ودعا “ الطلبة الى مواصلة المثابرة وتحقيق النجاح اكاديمياً ومهنياً بهدف الارتقاء بمستوى الاعلام العراقي والنهوض بعراقنا الجديد.