وحدة الإعلام و العلاقات العامة/..

اقامت كلية الإعلام في جامعة بغداد، بإعادة تأهيل وصيانة ملعب الكلية استعداداً لاستقبال الطلبة مع بداية العام الدراسي الجديد.

وقال المعاون الإداري الدكتور طالب عبدالمجيد  أن “كوادر الصيانة قامت بتخطيط وتأهيل ملعب الكلية، فضلا عن تأهيل وتطوير المجمع التدريبي، كمذلك ترميم بعض الأرضيات المتهالكة، وصبغ الجدران وإعادة تنظيم مراكز الحاسبة والمختبرات الذكية، بالإضافة الى حملة تنظيف شاملة “.

واكد مسؤول القسم الرياضي الدكتور ثائر كرم “على استمرار اقامة البطولة للاقسام وتوفير مستلزمات رياضية حديثة ومتطورة، من ضمنها الشطرنج والمنضدة والكثير من الالعاب الحيوية الرياضية .

يذكر إن كلية الإعلام – جامعة بغداد وضعت خطة لتطوير وتأهيل وصيانة المباني والمرافق الخاصة بها، وذلك في إطار استعدادها لاستقبال الموسم الدراسي الجديد للعام (2021/2022).