وحدة الاعلام والعلاقات/…

اقام قسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام _ جامعة بغداد، محاضرة علمية تتناول”توظيف الهاتف المحمول في مجال الصحافة الاستقصائية”، ضمن درس الصحافة الاستقصائية للمرحلة الثالثة في قسم الصحافة الإذاعية والتلفزيوني، القاها الدكتور احمد صلاح العامري‏ .

وتضمنت المحاضرة آلية استخدام جهاز الهاتف والاستفادة من خصائصه في العمل الصحفي كذلك تم استعراض بعض الأدوات والملحقات الخاصة بالعمل الصحفي من خلال استخدام الهاتف المتحرك وعرضها بشكل حي ومباشر على الطلبة ثم عرض بعض الأمثلة و دراسة حالة.

وعرضت المحاضرة جانب مهم عن تعزيز مهارات المقبلين على عالم الصحافة وبالتحديد مجال الصحافة الاستقصائية من خلال وضع توضيح مهم حول المهارات والمعدات والتطبيقات الخاصة بهذا المجال واستعراض أفضل الممارسات الحديثة المعمول بها عالميا.