كلية الاعلام / بغداد..

قدم التدريسي في قسم العلاقات العامة، بكلية الاعلام في جامعة بغداد، الدكتور صفد حسام الشمري، محاضرة عن مظاهر الابتزاز الالكتروني ومخاطرها الاجتماعية، في كلية العلوم السياسية بالجامعة المستنصرية، بحضور عمادة وتدريسيي وطلبة الكلية.
والقى الدكتور الشمري محاضرة اخرى في تأطير المحتوى الرقمي العراقي، بقسم الاعلام في كلية الآداب بجامعة واسط، ضمن آلية للتعاون ابرمتها الاخير مع عمادة كلية الاعلام.
على صعيد ذي صلة، اقامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الاعلام جامعة بغداد، ورشة في التسويق الشخصي، قدم في يومها الاول الدكتور صفد الشمري محاضرته قواعد التسويق الالكتروني الشخصي، تضمنت ابرز المناهج الحديثة في التسويق الالكتروني، فيما تناولت الدكتورة سينهات محمد، مسؤولة الوحدة العلامة التجارية الشخصية، في اليوم الثاني من الورشة. انتهى/64