كلية الاعلام/بغداد..
شهدت كلية الاعلام جامعة بغداد، في اليوم الثالث على التوالي، توافد الطلبة الجدد المقبولين في العام الدراسي 2021-2022.
وتجري عملية استقبال الطلبة وسط إجراءات احترازية مشددة للحفاظ على الطلاب والوقاية من فيروس كورونا المستجد، حيث حرصت الكلية على توفير جو وقائي للطلاب من أدوات تعقيم واشتراط ارتداء الكمامات للمراجعين وللمشرفين على عملية التسجيل، فضلا عن مراعاة عملية التباعد الاجتماعي.
وقال معاون عميد الكلية لشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور علي الشمري ان “اللجان المشكلة لمتابعة سير عملية تسجيل الطلبة الجدد حريصة على انجاز اعمالها بكفاءة ودقة ومهنية عالية”.
وسعت كلية الاعلام لتوفير بيئة آمنة وجو نفسى ملائم للطلاب يساهم في مساعدتهم على تدوين معلوماتهم وبياناتهم حسب التعليمات الوزارية والجامعية، بالإضافة الى تعليمات وتنويهات تثقيفية عن الاقسام بهدف ارشاد الطلبة في عملية اختيار احد الاقسام العلمية الثلاثة (الصحافة، الاذاعة والتلفزيون، والعلاقات العامة)، حسب المؤهل العلمي والقدرات العقلية والميول والرغبة، وفق كلام الدكتور الشمري.
وبلغ عدد المتقدمين الجدد لكلية الاعلام ضمن نظام القبول المركزي لغاية اليوم الثالث على التوالي نحو 130 طالب وطالبة من اصل 244 شخص، حسب خطة الاستيعاب العلمية المقررة لكل كلية ومعهد. انتهى/64