بسم الله الرحمن الرحيم
(وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِنَ الْخَوْفِ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِنَ الْأَمْوَالِ وَالْأَنْفُسِ وَالثَّمَرَاتِ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ) صدق الله العلي العظيم.
تنعى كلية الاعلام جامعة بغداد، ببالغ الحزن والاسى، العالم الجليل الاستاذ الدكتور (عبد الكريم السامرائي) التدريسي في كلية العلوم ومساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الذي وافته المنية، امس الاثنين، عن عمر يناهز 60 عاما.
ان الدكتور السامرائي كان عالما مجتهدا ومبدعا ومخلصا، بذل الكثير من السعي والجهد بهدف الارتقاء بالجانب العلمي في جامعة بغداد، فضلا عن مساندته الخاصة ودعمه الاستثنائي لكلية الاعلام.
ان رحيل هذا العالم الفذ وهو في ذروة عطائه العلمي يمثل خسارة حقيقية للعراق حسبنا حيالها ما خلفه من أثر طيب وذكر نبيل. الرحمة الواسعة للفقيد الراحل.. وأحر التعازي والمواساة لعائلته الكريمة ولمحبيه وتلامذته وزملائه، إنا لله وإنا إليه راجعون.

عمادة كلية الاعلام