وحدة الاعلام والعلاقات/…

استقبلت كلية الإعلام جامعة بغداد،  طلبتها المقبولين الجدد في المرحلة الأولى بالدراسات الأولية للعام الدراسي 2021/ 2022.

ورحب عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر بالطلبة الجدد لهذا العام، وبين ان الهيئة التدريسية للكلية عاهدت الله على ان تبذل كل الجهود العلمية والطاقات من أجل بناء الشخصية الجامعية وان يقدموا كل ما هو ممكن من أجل الاسهام في تعزيز المجتمع بجيل متجدد يعي مخاطر التحديات التي تواجهها البلاد.

واوضح طاهر إلى ان” التركيز يجري على تفعيل الجوانب الميدانية بشكل منهجي سليم والإفادة من الخبرات الإعلامية والتجارب المميزة ونقلها للطلبة، وبما لا يجعل الأمر مقتصراً على المحاضرات النظرية، ويوفر فرصاً أكبر لتخريج قدرات شابة قادرة على الانخراط في سوق العمل بشكل سريع”.

ووجه عميد الكلية بمنع التدخين داخل الكلية وتطبيق غرامة ١٠ الاف دينار، ومنع الاكل في القاعات، والابتعاد عن السلوكيات غير اللائقة التي لا تناسب الحرم الجامعي، مؤكداً على ضرورة الالتزام بالزي اللائق لطلبة الجامعات، لافتا الى الاهتمام بالتنافس العلمي ومواكبة الدروس والاهتمام بالنشاط الفني والرياضي والانخراط فيها بفاعلية، مشدداً في الوقت ذاته على التباعد الاجتماعي والالتزام بالكمامات، منوها الى ان ابواب عمادة الكلية مفتوحة امام الطلبة لغرض التعاون على تذليل جميع العقبات التي قد تواجه الطلبة اثناء العام الدراسي .