وحدة الاعلام والعلاقات/…

حقق فريق المرحلة الثانية لقسم الصحافة  في كلية الاعلام بجامعة بغداد، فوزا مستحقا على طلبة المرحلة الرابع لقسم العلاقات العامة ، بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما، على أرضية ملعب “الكلية”، من بطولة كأس كلية الاعلام .

ومع انطلاق صافرة الحكم ايذاناً ببدء المباراة، افتتح قسم الصحافة التسجيل في الدقائق الاولى.

وشهدت وقائع الشوط الثاني، ضغط متواصل من لاعبي الصحافة على فريق قسم الاذاعة، ما اربك دفاعات الاخير ودفعه الى منح فرص مثالية لقسم الصحافة، نجحت على اثرها بتسجيل هدف مباغت لتنتهي المباراة بفوز مستحق لمنتخب قسم الصحافة.

فيما كرم عميد كلية الاعلام الدكتور عمار طاهر، ابطال الكلية الذين احرزوا المراكز الاولى  في بطولة كأس كلية الاعلام ، وبطولة المنضدة ومسابقات قصائد الشعر الفصيح وقصائد الشعر الشعبي .