وحدة الاعلام والعلاقات/…

شارك وفد من كلية الاعلام – جامعة بغداد، بالمؤتمر العلمي الدولي وبعنوان ” العلاقات العامة والاعلام في ظل الاتصال الرقمي”، بحضورعميد الكلية الدكتور عمار طاهر ومعاون الشؤون العلمية الدكتور علي الشمري وعدد من التدريسيين .

ونظم المؤتمر مجلس تحسين جودة التعليم في كليات الاعلام وبالتعاون مع كلية العلوم الانسانية – جامعة السليمانية ولمدة 5 ايام.

وبين عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر ” ها نحن نسعى حثيثاً باتجاه أهداف جديدة عبر تسليط الضوء على عنوان اخر من عناوين البحث العلمي يعالج قضايا المجتمع في عالم متغير يشكل فيه الاعلام قطب الرحا كل شيء يدور حوله في فلكه وعبر هوامشه فهو ركيزة ثابتة للأمن والاستقرار”، مشيرا الى ان “العالم اليوم بمختلف انواعه يعيش دوامة كبيرة تتجاذبه باتجاهات مختلفة وهو يسعى لتطوير العلاقات العامة في ظل الاعلام الرقمي الحديث.