وحدة الاعلام والعلاقات/…

تفقد عميد كلية الاعلام  بجامعة بغداد، الاستاذ الدكتور عمار طاهر، برفقة معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي الشمري، ومعاون الشؤون الادارية الاستاذ الدكتور طالب عبدالمجيد، سير الامتحانات الحضورية لعام 2022، وسط إجراءات صحية ووقائية دقيقة في ضوء توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.

مشددا عميد الكلية على اهمية الالتزام بالإجراءات الاحترازية التي وضعتها اللجنة العليا للصحة لضمان سلامة الطلبة والملاك التدريسي والوظيفي المشارك في العملية الامتحانية، ومنها التعليمات الخاصة بدخول وخروج الطلبة الى قاعات الاختبار التي تراعي التباعد الاجتماعي وتضمن مرورهم بمنظومة التعقيم المركزية وأجهزة الفحص الحرارية.

وكانت جامعة بغداد قد اوصت سابقا ادارات المعاهد والكليات بالتعاطي المرن والايجابي والانساني مع الطلبة ومعالجة الحالات الطارئة بقدر عال من المسؤولية والشفافية وفق الاطر الموضوعية والقانونية.