وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..
شاركت كلية الإعلام بجامعة بغداد، في ملتقى المستقبل الإعلامي الذي نظمه قسم الإعلام -كلية المستقبل الجامعة في بابل، مع العديد من كليات وأقسام الإعلام في العراق.
وتضمن الملتقى تقديم عددا من الأوراق البحثية، ناقش عميد الكلية أ.د عمار طاهر محمد في ورقته البحثية “التحديات التي تواجه كليات وأقسام الإعلام في العراق”.
وتحدث معاون العميد للشؤون العلمية أ.د علي جبار الشمري في ورقته عن “تحسين جودة التعليم في كليات وأقسام الإعلام”.
كما تطرقت رئيس تحرير مجلة الباحث الإعلامي في الكلية أ.د إرادة زيدان الجبوري إلى “إعادة تعريف الإعلام في ضوء المتغيرات الجديدة”.
وشاركت أ.د شكرية كوكز السراج التدريسية في قسم الصحافة حول “الإعلام المتخصص وتجارب الإعلاميين الذاتية”.
أما أ.د سالم جاسم العزاوي التدريسي في قسم العلاقات العامة فقد أورد “الاشكاليات المنهجية في تطبيق المناهج والأدوات في بحوث الإعلام والعلاقات العامة.
في حين أشار أ.م.د صفد حسام الشمري التدريسي في قسم العلاقات العامة إلى “الإجراءات العملية في تنظيم المجال الرقمي في العراق”.