وحدة الإعلام والعلاقات العامة/..

باركت عمادة كلية الإعلام في جامعة بغداد، الدكتور ” نبيل جاسم ” رئيس شبكة الإعلام العراقي والتدريسي في الكلية، لاختياره رئيساً للجنة الدائمة للإعلام العربي من قبل مجلس الجامعة العربية.

وعبر السيد عميد الكلية أ.د عمار طاهر محمد عن سعادته بهذه المناسبة، مشيداً بـ “الجهود الدؤوبة التي بذلها الدكتور نبيل جاسم فكان جهده مثمراُ بالإبداع والتميز”، متمنياً له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة”.

واكد طاهر ان اختيار الدكتور نبيل جاسم يعد تكريما للكلية فهو أحد اساتذتها الكبار وله بصمة واضحة على الصعيد الأكاديمي والمهني على حد سواء

وأضاف طاهر ان الاختيار يعكس أيضا النجاح الكبير الذي حققه جاسم في ادارته لشبكة الاعلام العراقي وما لمسه الجميع من تغييرات إيجابية واضحة على مفاصلها الإعلامية المختلفة.

يذكر أن الدكتور نبيل جاسم حاصل على شهادة الدكتوراه في قسم الصحافة بكلية الإعلام جامعة بغداد منذ عام 2003 واستمرت مسيرته العلمية في الكلية لأكثر من 14 سنة، وتولى عدة مناصب كان آخرها رئيساً لشبكة الإعلام العراقي في عام 2020