وحدة الاعلام/..
اقام قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام، عرضا مسرحيا بمناسبة انطلاق فعاليا اسبوع الارض العالمي، بأشراف الاستاذ الدكتور ريا قحطان احمد.
وقد حضر الفعالية عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر والمعاون العلمي الاستاذ الدكتور علي الشمري والمعاون الاداري الاستاذ الدكتور طالب عبد المحيد وعدد من التدريسيين والاداريين.
وقالت المشرفة على الفعالية الاستاذ الدكتور ريا قحطان، ان “العرض المسرحي تضمن عرض 4 افلام تحكي عن اهمية زراعة الاشجار وفوائدها العديدة للإنسان والبيئة، فضلا عن عروض تقديمية لملصقات وصور عن جمال الطبيعة في جامعة بغداد”.
واشتملت العروض التي قدمها الطلبة موضوعات مختلفة تتحدث عن الفعالية ابرزها ما يخص فوائد الاشجار للإنسان، والبيئة، والكائنات الحية الاخرى، ودورها في تنقية الهواء، وخفض درجات الحرارة، والتخفيف من توتر وقلق الانسان، فضلا عن ظلها، وجماليتها للمدن. انتهى/64