وحدة الاعلام/..
ضيفت اذاعة كلية الاعلام في جامعة بغداد، اليوم الاثنين، عميد كلية علوم الهندسة الزراعية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي حسن في حوار مباشر ضمن البرنامج الاسبوعي “مع العميد”.
وتبث اذاعة كلية الاعلام ضمن خطتها البرامجية الجديدة التي انطلقت مؤخرا عدة برامج منوعة تناقش قضايا اساسية تهم الطلبة بشكل خاص والمجتمع عموما ومن بينها برنامج “مع العميد”.
ويتضيف البرنامج في كل اسبوع احد عمداء الكليات لمناقشة موضوعات مختلفة ومحاور عديدة منها واقع الكلية، الخطط التطويرية، المناهج الدراسية، براءات الاختراع، الاتفاقات العلمية المحلية والدولية، وغيرها الكثير.
واعرب عميد الهندسة الزراعية الاستاذ الدكتور كاظم ديلي عن سعادته في زيارة اذاعة كلية الاعلام، واجراء اللقاء الحواري المباشر مع مقدم البرامج الطالب في المرحلة الثانية بقسم الاذاعة والتلفزيون “هاني العاتي”، مشيدا بمستوى الاداء المهني الذي يتمتع به طلبة كلية الاعلام. انتهى/64