وحدة الاعلان/..
استقبل عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر، اليوم الاثنين، عضو مجلس الامناء في شبكة الاعلام العراقي الدكتور مارلين عويش.
وتهدف الزيارة الى تعزيز التعاون بين كلية الاعلام وشبكة الاعلام العراقي، فضلا عن مناقشة واقع الاعلام العراقي وسبل النهوض به.
ورحب الاستاذ الدكتور عمار طاهر بزيارة الدكتور مارلين، مؤكدا ان ” الكلية حريصة على فتح افاق التعاون مع المؤسسات والجهات التي تشرف على ادارة دفة الاعلام المحلي، بما فيها شبكة الاعلام ونقابة الصحفيين وهيئة الاعلام والاتصالات.
بدورها، عبرت عضو مجلس الامناء عن سعادتها بزيارة كليتها الام والتي تعد الكلية الرائدة في مجال التخصص على مستوى العراق، مشيدة في الوقت نفسه بالتقدم على مستوى البنى التحتية التقنية والمختبرات والاستوديوهات، فضلا عن الخطط والبرامج التي تنتهجها الكلية لرفع كفاءة طالب الاعلام نظريا ومهنيا. انتهى/64