وحدة الاعلام/..
قدم عميد كلية الاعلام جامعة بغداد الأستاذ الدكتور عمار طاهر، اليوم الثلاثاء، التهنئة الى نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي بمناسبة تجديد الثقة، وللفائزين بعضوية مجلس النقابة ولجنتي المراقبة والانضباط للدورة النقابية (2022 -2026).
وأعرب الدكتور طاهر عن سعادته بالأجواء الديمقراطية التي رافقت عملية انتخابات مجلس نقابة الصحفيين”، متمنيا “للفائزين النجاح في مسيرتهم خلال الدورة النقابية الجديدة بما يخدم الصحافة العراقية وتعزيز دورها محليا ودوليا”.
ودعا عميد اعلام بغداد” الصحفيين الى التكاتف في القضايا الوطنية والمساهمة الجادة والفعالة في المحافظة على النسيج المجتمعي العراقي، وترسيخ مبادى الديمقراطية والالتزام بالمعايير المهنية والأخلاقية في نقل الحقائق بموضوعية ودقة متناهية الى الجمهور خدمة لمجتمعنا وللصالح العام”.
كما شدد الأستاذ الدكتور طاهر على أهمية ان يكون لمجلس نقابة الصحفيين دور واضح بالنسيق مع هيئة الاعلام والاتصالات واللجان المختصة في مجلس النواب العراقي لتشريع القوانين ذات الصلة بالعمل الإعلامي وعلى راسها قانون حق الحصول على المعلومة”. انتهى