جامعة بغداد / كلية الاعلام
انطلق طلبة الاعلام ،صباح اليوم الاربعاء، نحو “دار فرح” للأيتام في العاصمة بغداد، لتوزيع كسوة العيد على الاطفال ضمن حملة (ازرع بسمة) التي ينفذها فريق “بنا الامل” التطوعي.
وتأتي الحملة بأشراف الدكتورة رنا الشجيري وبتوجيه ودعم من عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر الذي حث الاقسام على تكثيف الحملات الاعلامية والتطوعية بمختلف اشكالها وموضوعاتها سواء كانت توعوية تثقيفية او حملات تبرعات.
وتهدف الحملة الى زرع البسمة على وجوه الاطفال الايتام في “دار فرح” مع قرب حلول ايام الفطر المبارك وتغطية كافة مستلزماتهم والتفاعل معهم واشعارهم بأهميتهم في المجتمع والاندماج معهم، كما انها تشجيع الشباب على ان يكون لهم دور انساني ومجتمعي فعال.
وتضمنت التبرعات الكسوة الخاصة بالعيد بما فيها الملابس البيتية والهدايا واللعب والقصص والقرطاسية بالإضافة الى المواد الغذائية.
وقد ساهم في الحملة طلبة من مختلف الاقسام في كلية الاعلام، فضلا طلبة من كليات اخرى، الى جانب متبرعين من خارج الجامعة. انتهى/64