كلية الاعلام/بغداد..
تواصل كلية الاعلام جامعة بغداد ،اليوم الثلاثاء، إجراء امتحانات الفصل الاول لطلبة الدراسات العليا حضوريا للموسم الدراسي 2021 -2022.
وتفقد معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي الشمري سير الامتحانات الحضورية للدراسات العليا لمراحل (الدبلوم المهني، الماجستير، الدكتوراه) والتي تستمر لغاية 19 ايار 2022، مؤكدا ان ” الكلية وفرت جميع المستلزمات والاحتياجات التي من شأنها إنجاح عملية الامتحانات لطلبة الدراسات العليا”.
واضاف ان” ضوابط وضع الاسئلة الامتحانية تم اعتمادها وفقاً لتعليمات رئاسة جامعة بغداد ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي من حيث الوضوح والمرونة”.
بدوره، حث عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر “رؤوساء الاقسام واللجان الامتحانية الى التعاطي المرن والايجابي والانساني مع الطلبة، فضلا عن السعي الجاد لمعالجة الحالات الطارئة بقدر عال من المسؤولية والشفافية وفق الاطر الموضوعية والقانونية التي اوصت بها جامعة بغداد ووزارة التعليم العالي”. انتهى/64