وحدة الاعلام/بغداد..
اطلق فريق الحملة التطوعية في قسم العلاقات العامة بكلية الاعلام، حملة الكترونية واسعة النطاق للتوعية بظاهرة النزاعات العشائرية واثارها المجتمعية، باشراف الاستاذ الدكتور فاطمة عبد الكاظم والاستاذ الدكتور سالم العزاوي والأستاذ المساعد الدكتور رنا الشجيري.
و تأتي تلك الحملة ضمن توجهات عمادة كلية الاعلام في خدمة المجتمع، وتهدف إلى لفت أنظار المجتمع لتداعيات هذه الظاهرة الخطيرة التي باتت تهدد السلم المجتمعي ، والى السبل الكفيلة بمواجهتها والحد من انتشارها لا سيما ان الوعي يعد واحد من اهم آليات مواجهة مثل هذه السلوكيات الغريبة عن القيم الاجتماعية للشعب العراقي .
وتكتسب هذه الحملة أهميتها من انطلاقها عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي تعد منصات رقمية مهمة وواسعة الانتشار ولها تأثير كبير على الرأي العام باعتبارها منابر مهمة لتعزيز القيم ومحاربة السلوكيات الخاطئة.
يذكر ان هذه الحملة هي جزء من سلسلة حملات نفذها الفريق التطوعي في القسم للمساهمة في تعزيز الأمن المجتمعي تجاه العديد من القضايا المهمة وهي المخدرات والتدخين والابتزاز الالكتروني وتستمر الجهود لإطلاق حملات أخرى في السياق ذاته. انتهى/64