وحدة الاعلام/بغداد..
شاركت التدريسية في قسم الصحافة بكلية الاعلام الاستاذ الدكتور شكرية كوكز السراج، في المؤتمر العلمي الدولي الخامس للدراسات المعاصرة في العلوم الاجتماعية المنعقد في العاصمة التركية اسطنبول للفترة من (٢١ – ٢٣ ايار ٢٠٢٢)، برعاية جامعة اسطنبول جيديك واكاديمية ريمار للبحوث والدراسات.
وشاركت الدكتور السراج في البحث الموسوم “المعالجة الصحفية لزيارة البابا فرنسيس وانعكاساتها على السلم المجتمعي في العراق _ دراسة مسحية”، الى جانب اكثر من ١٢٠ مساهمة بحثية مقدمة من قبل باحثين يمثلون دول مختلفة حول العالم وتوزعت مشاركاتهم العلمية بين الكترونية وحضورية.
وعلى هامش الفعالية، عمد رئيس جامعة اسطنبول جيديك الحكومية الاستاذ الدكتور نهاد اكوش بتسليم التدريسية في كلية الاعلام جامعة بغداد الدكتور السراج درع المؤتمر تثمينا لجهودها العلمية. انتهى/64