كلية الاعلام/بغداد..
شارك عميد كلية الاعلام جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر ورئيس قسم العلاقات العامة الاستاذ الدكتور محمد عبد حسن في برنامج تدريبي نظمته نقابة الصحفيين العراقيين في محافظة اربيل.
واستمر البرنامج على مدى يومين وانخرط فيها حوالي (80) صحفيا من مختلف محافظات العراق، وذلك بمبادرة أطلقتها نقابة الصحفيين بهدف تطوير مهاراتهم وتدعيم خبراتهم وتعظيم رصيدهم المعرفي.
واستعانت النقابة بعميد كلية الاعلام الأستاذ الدكتور عمار طاهر ورئيس قسم العلاقات العامة الأستاذ الدكتور محمد عبد حسن للافادة من خبراتهم واغناء الصحفيين بمعلوماتهم.
وقدم اساتذة الاعلام، محاضرات في العلاقات العامة والمراسم والإتيكيت والصحافة الاستقصائية والمسموح والممنوع إعلاميا حسب القوانين العراقية النافذة وقواعد السلوك الإعلامي التي تؤكد عليها نقابة الصحفيين في جميع المناسبات.
وعبر المشاركون، عن سعادتهم بالبرنامج التدريبي والمحاضرات المهنية المتخصصة التي تلقوها، معربين في الوقت ذاته عن شكرهم لنقابة الصحفيين على الجهود التي بذلوها لتنظيم تلك الفعالية. انتهى/٦٤