كلية الاعلام/بغداد..
باشرت كلية الاعلام جامعة بغداد، اليوم الاثنين، بإجراء الامتحانات النهائية للدور الثاني “المدمجة” لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2021-2022.
وقال معاون عميد الكلية لشؤون الطلبة الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري ان ” الامتحانات تجري بانسيابية تامة لاسيما في ظل التعاطي المرن من قبل اللجان الامتحانية وتعاملهم المسؤول والشفاف مع الطلبة”.
واشار الى “مشاركة نحو (40) طالب وطالبة من الصحافة و(135) من الاذاعة والتلفزيون، بالإضافة الى (40) من العلاقات العامة”، مبينا ان ” الامتحانات تستمر لغاية يوم الخميس 15 ايلول 2022″
بدوره، حث عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر ” اللجان المشرفة على السعي الجاد لمعالجة الحالات الطارئة بقدر عال من المسؤولية والشفافية وفق الاطر الموضوعية والقانونية التي اوصت بها جامعة بغداد ووزارة التعليم العالي.
وكانت كلية الاعلام قد اعلنت في (12 حزيران 2022) عن المباشرة بأداء الامتحانات النهائية لطلبة المراحل الأولية والمحملين للعام الدراسي 2021-2022. انتهى/64