كلية الاعلام/بغداد..
اختتمت وحدة التعليم المستمر في كلية الاعلام بجامعة بغداد، برنامج التدريب المتقدم لمسؤولي اعلام مديريات تعبئة وخدمات الغاز التابعة لوزارة النفط في عموم العراق .
واشتمل الاسبوع الاول على محاضرات في مجال التصوير الصحفي، وانتاج التقارير التلفزيونية، فضلا عن محاضرة في ادارة المكاتب الاعلامية الحكومية، بالإضافة الى اساسيات الضوء على التصوير التلفزيوني.
وتضمن الاسبوع الثاني محاضرة عن المنصات الرقمية، واخرى عن آليات تنظيم المؤتمرات الصحفية، وركزت الورشة في اليوم الثالث على التحرير الصحفي، فيما تناولت اليوم الاخيرة انتاج الافلام الوثائقية القصيرة.
وقدم عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر في ختام البرنامج، الشهادات التقديرية للمشاركين، متمنيا لهم الافادة من ذلك البرنامج في تعزيز مهاراتهم في الاتصال والاعلام وتقديم اداء يمتاز بالجودة المهنية وفقا للمسؤوليات المناطة بهم.
وكانت وحدة التعليم المستمر في كلية الاعلام، قد قدمت خلال الاسبوعين الماضيين، برنامجا تدريبيا مماثلا لمنتسبي الاعلام والعلاقات العامة في شركات توزيع المنتجات النفطية. انتهى/64