كلية الاعلام/بغداد..
شارك عميد كلية الاعلام جامعة بغداد رئيس لجنة عمداء اقسام وكليات الاعلام في العراق الاستاذ الدكتور عمار طاهر، في الملتقي الدولي الخاص لإعادة ادماج العوائل العراقية النازحة في مناطقها الاصلية وتثبيت الاستقرار وتعزيز التعايش السلمي الذي اقامته مستشارية الامن القومي للمدة من (٢٥-٢٦ تشرين الاول ٢٠٢٢).
وحضر الملتقى وفدا حكوميا رسميا ووفود دولية ومنظمات امنية ورؤساء جامعات وعدد كبير من عمداء الكليات، الى جانب وزير التعليم في حكومة اقليم كردستان العراق.
وهدفت الملتقى لمناقشة دور الجامعات العراقية في تعزيز التماسك الاجتماعي والاهتمام بالدراسات الاجتماعية، فضلا عن التعاون بين الجامعات في بغداد والمحافظات مع جامعات الاقليم.
بدوره، عبر وزير التعليم في الاقليم عن استعداده للتعاون مع الجامعات العراقية الاخرى عبر توقيع مذكرات تعاون او استراتيجية وطنية خاصة للمشاركة في اعداد البحوث واستثمار الخيرات العراقية في دعم الدولة وملفاتها المهمة. انتهى/64