كلية الاعلام/بغداد..
اقامت كلية الاعلام جامعة بغداد، اليوم الخميس، ورشة عمل الموسومة ” تمكين المرأة لمواجهة الابتزاز الالكتروني “، بمشاركة عدد من الباحثين وطلبة الدراسات الاولية والعليا.
واقيمت الورشة بالتعاون بين قسم الاذاعة والتلفزيون في الكلية وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة بغداد وشبكة الاعلام العراقي، على قاعة مجمع التدريب الاعلامي، باشراف منسقة وحدة تمكين المرأة الاستاذ المدرس الدكتور رنا علي الشجيري.
وتأتي الورشة العملية ضمن حملة تمتد لـ (١٦) يوم بهدف القضاء على العنف ضد المرأة، وحاضرت فيها مدير اذاعة كلية الاعلام المدرس الدكتور ضحى سعد.
وسلطت الورشة الضوء على طرق الابتزاز الالكتروني التي تتعرض لها المرأة واليات مجابهتها وسبل التواصل مع اجهزة الداخلية ومنها دائرة الشرطة المجتمعية في تعزيز الامن الذي يعد من الحاجات الاساسية ضمن هرم ماسلو للحاجات، حسب الاستاذة المحاضرة. انتهى/64