كلية الاعلام/بغداد..
نظمت كلية الاعلام جامعة بغداد، اليوم الاثنين، ورشة عمل الموسومة “مسودة قانون الحماية من العنف الاسري بين المؤيد والمعارض”، بمشاركة عدد من الباحثين وطلبة الدراسات الاولية والعليا.
واقيمت الورشة بالتعاون بين قسم الاذاعة والتلفزيون في الكلية ووحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة بغداد، وجمعية ايادي الرحمة الانسانية، على قاعة التعليم المستمر في الاعلام، وبأشراف مسؤولة وحدة تمكين المرأة في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور رنا الشجيري.
ونظمت كلية الاعلام، امس الاحد (21 تشرين الثاني 2022) ورشة عمل بعنوان “التحصين النفسي لضحايا التعنيف”، بالتعاون مع شبكة الاعلام العراقي.
وتأتي هذه الورش التي تقيمها كلية الاعلام، ضمن حملة متكاملة تمتد لـ (١٦) يوم بهدف القضاء على العنف ضد المرأة في المجتمع العراقي بتوجيهات من رئاسة جامعة بغداد. وتحقق هذه الورشة الهدف 16 من اهداف الامم المتحدة للتنمية المستدامة والخاص بالسلام والعدل وبناء المؤسسات القوية. انتهى/64