كلية الاعلام/بغداد..
اطلق طلبة الدراسات الاولية في كلية الاعلام جامعة بغداد، حملة تطوعية بعنوان (لا للتحرش)، لمناهضة العنف ضد المرأة العراقية، بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في جامعة بغداد.
وتأتي الحملة التي اشرفت عليها الاستاذ المساعد الدكتور رنا الشجيري، ضمن مبادرة تشتمل على سلسلة حملات اطلقتها وحدة تمكين المرأة في جامعة بغداد، تمتد لـ (16) يوم للقضاء على العنف ضد المرأة واشاعة روح المساواة والتوقير لها.
وركزت الحملة في ملصقاتها على الظاهرة السلبية وسبيل القضاء عليها داخل الجامعة وخارجها، مستخدمة وسائل واساليب حديثة في تصميم البوسترات التوعوية والتثقيفية التي تتناول جوانب مختلفة من الموضوع.
وكان فريق بناء الامل التطوعي الذ يتألف من طلبة قسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام جامعة بغداد، قد نظم، مؤخراً، حملة تطوعية تحت شعار “لا لزواج القاصرات”.
وكان عميد كلية الاعلام في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر، قد وجه مطلع الاسبوع الجاري الفرق التطوعية والتدريسيين المشرفين على الفرق ووحدة الارشاد النفسي، بوضع خطة للحملات بحيث تكون هادفة وذات خدمات فعالة للمجتمع. انتهى/64