كلية الاعلام/بغداد..
شارك طلبة كلية الاعلام، في معرض التصميم الذي اقامه قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد، بمشاركة اكثر من ٢٠ كلية ومعهد.
وجاءت مشاركة الكلية عبر ثلاث لوحات من تصميم الطلبة (سيف جبار في قسم الاذاعة والتلفزيون، حسنين علاء من قسم الصحافة)، وبإشراف مسؤولة وحدة النشاطات الطلابية في الكلية الدكتورة راوية جبار.
وأفتتح المعرض مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور الدكتور كريم حسن علوان ومسؤول قسم النشاطات الطلابية الدكتور قيس قحطان.
وناقش اللوحات زوايا مختلفة من تاريخ العراق وحضارته، مشيرة الى صمود العراقيين وتحديهم لمختلف الصعاب التي عصفت بالبلد باعتبارهم ابناء حضارات عريقة وتاريخ ثري ومزدهر.
ونالت مشاركات الطلبة اشادة اللجنة المنظمة والمشاركين في المعرض، فضلا عن ثناء خاص من قبل الاستاذ الدكتور المساعد الاداري لرئيس الجامعة، الذي اكد ان طلبة الاعلام يؤكدون في لوحاتهم مدى وعيهم في فهم القضايا الإنسانية ومستوى تمسكهم بتاريخهم العريق، معربا عم امله بمواصلة مشوراهم في تصميم لوحات اخرى توثق الملاحم البطولية لأبناء العراق للمشاركة فيها في المحافل المحلية والدولية. انتهى/64