كلية الاعلام/بغداد..
شارك طلبة كلية الاعلام جامعة بغداد، في مهرجان لقاء الأشقاء التاسع عشر للهوايات والحرف المتنوعة المقام على ارض محطة بغداد للسكك الحديدية.
ويقام المهرجان من قبل قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد للمدة من (30 تشرين الثاني ولغاية 3 كانون الاول 2022)، بمشاركة وحدات وشعب النشاطات الطلابية في كليات ومعاهد الجامعة.
وجاءت مشاركة كلية الاعلام من خلال وحدة النشاطات الطلابية/النشاط الفني، عبر مجموعة من الطلبة بأشراف الدكتورة راوية جبار، وتنوعت ما بين الرسم التشكيلي والتصوير الفوتوغرافي والشعر (الفصيح والشعبي) والعزف الموسيقي والغناء.
وكان عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر، قد دعا الطلبة الى الانخراط في الحملات التطوعية التي تخدم المجتمع، فضلا عن قيام المواهب في المجالات المختلفة الفنية والرياضية الى التفاعل مع وحدة النشاطات الطلابية لصقل مواهبهم والمشاركة في بطولات الكلية والجامعة وفعالياتها المتنوعة. انتهى/64