كلية الاعلام/بغداد..
اعلنت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الاعلام جامعة بغداد، عن انطلاق بطولة خماسي كرة القدم لطلبة المراحل الاولية، برعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر.
ويشارك في البطولة 9 فرق يمثلون مراحل (الثانية والثالثة والرابعة) من الاقسام العلمية (الصحافة، الاذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة)، بحسب ما ذكرته مسؤولة الوحدة الدكتورة راوية جبار.
واضافت ان “البطولة تعتمد على نظام المجموعات في المواجهات بين الفرق”، مشيرة الى ان” الغرض من البطولة هو الكشف عن المواهب الرياضية من اجل الاهتمام بها لاحقا لتأليف منتخب كلية الاعلام الذي سيشارك في بطولة الجامعة او البطولات الاخرى التي تنظمها وزارة التعليم العالي”.
وتابع دكتورة جبار ان “المستوى الرياضي لكلية الاعلام في تقدم مستمر ويواكب التطور في المجال العلمي نتيجة التشديد المستمر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر على تعزيز اهتمام الطلبة بالجوانب الرياضية والفنية والثقافية وحملات التطوع”. انتهى/64