كلية الاعلام/بغداد..
نظم مجموعة من موظفي كلية الاعلام بجامعة بغداد، اليوم الثلاثاء، حملة تطوعية لزراعة شتلات مختلفة في حدائق الكلية واروقتها.
وتهدف الحملة التطوعية التي نفذتها موظفات في الكلية وهن (زمن ساير، مهل مالك، زينب محسن وديانا ساير) الى ادامة وتوسيع المساحات الخضراء ضمن بيئة جامعة بغداد.
وتعد حملة غرس الشتلات في حدائق كلية الاعلام جزء مهما من خطة الحفاظ على المساحات الخضراء فيها لما لها دور في توفير البيئة المناسبة التي تساهم في المحافظة على الصورة الحضارية للكلية ورونقها.
بدوره، عبر عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور عمار طاهر، عن شكره للموظفات المشاركات في الحملة التطوعية”، مؤكدا على “اهمية ادامة تلك المبادرات التي تشير الى مستوى انتماء الموظف والتدريسي الى دائرته والتي تمثل مكانا موازيا لبيته وعائلته”. انتهى/64