كلية الاعلام/بغداد..
نظم قسم العلاقات العامة في كلية الاعلام جامعة بغداد، ندوة علمية والموسومة “اثر العلاقات العامة في ريادة الاعمال”، بمشاركة عدد من الباحثين وطلبة الدراسات الاولية والعليا.
وهدفت الندوة التي حاضر فيها الرئيس التنفيذي لمؤسسة الريادة العربية عماد شاهين، الى التعريف بدور العلاقات العامة في ريادة الاعمال وتحفيز الطلبة على استثمار التخصص في مجال الاعمال الرائدة.
وتناولت الندوة التي ادارها الاستاذ المساعد الدكتور حسن عبد الهادي وبحضور رئيس القسم الاستاذ الدكتور محمد العامري، اهمية العلاقات العامة في نشاط ريادة الأعمال بصفتها جزء لا يتجزء منه وحلقة الوصل بين المنظمات والمؤسسات والشركات ومنتجاتها مع الجمهور والعالم الخارجي.
اذ بين المحاضر شاهين انه ” من خلال العلاقات العامة تطمح الشركة إلى تعريف الجمهور والمستفيدين بالسلعة او المنتج بشكل ميداني أو إلكتروني، الامر الذي يعود بالفائدة الايجابية على قيمة المنتجات في الشركة وسبل تسويقها”، مبينا ان ” دور العلاقات العامة في نقل الصورة الحسنة عن الأنشطة التي تقدمها المؤسسات والشركات للجمهور لتلبية حاجاتهِم”. انتهى/64