كلية الاعلام/بغداد..
استضافت كلية الإعلام بجامعة بغداد ندوة (ظاهرة التحرش الجنسي) التي اقامها مركز البحوث التربوية والنفسية في الجامعة.
وقال الاستاذ الدكتور فاضل الساعدي، مدير المركز في كلمة الافتتاح ان “أهمية الندوة تكمن في بحث ابرز المختصين في مخاطر تلك الظاهرة الآخذة بالتفشي، واقتراح صيغ وآليات المواجهة”.
وترأست الندوة الاستاذة الدكتورة هدى محمد سلمان، رئيس قسم البحوث النفسية، وشارك باحثون مختصون بمداخلاتهم النوعية، وهم السيدة كولشان كمال علي، رئيس مؤسسة صندوق دعم المرأة في الشرق الاوسط، والعميد غالب العطية، مدير الشرطة المجتمعية بوزارة الداخلية، والشيخ محمد النوري، نائب رئيس مجلس علماء الرباط المحمدي، والأستاذ المساعد الدكتور صفد حسام حمودي، التدريسي في كلية الاعلام بجامعة بغداد، والدكتور طارق الكبيسي، استاذ الطب النفسي في بريطانيا.
وتوصلت الندوة الى مجموعة من المقترحات والتوصيات المهمة، ثم قدم الاستاذ الدكتور عمار طاهر، عميد كلية الاعلام، والاستاذ الدكتور فاضل الساعدي، مدير مركز البحوث النفسية والتربوية الدروع والشهادات الى الباحثين، المساهمين في إقامة الندوة. انتهى/64