كلية الاعلام/بغداد..
الإعلام تطلق حملتها الطلابية الاكبر للصحف المتخصصة حملة طلابية للصحف الورقية المتخصصة تحت عنوان (لطفا اقرأ معنا صحفنا) بأشراف مدرس مادة الصحافة المتخصصة الاستاذ الدكتور شكرية السراج.
وتضمنت الحملة توزيع الصحف الورقية المتخصصة التي اصدرها طلبة المرحلة الرابعة داخل كليات ومعاهد ومراكز دامعة بغداد في الجادرية.
وقالت الدكتورة شكرية السراج أن “هذه الحملة جاءت تأكيدا على أهمية المطبوعات الورقية ولأجل أحياء الصحافة المقروءة وترسيخها بين صفوف الطلبة الشباب”.
وأضافت أن “الطلبة أنفسهم هم من أصدروا هذه الصحف بجهودهم الذاتية ومهاراتهم الخاصة وكانت صحف متنوعة في شتى المجالات الصحفية”.
وأكدت: نحن نسعى في قسم الصحافة لتثبيت اواصر الصلة بين الصحفي الشاب والصحيفة الورقية للمحافظة على استمرارية الصحف ودعمها بمزيد من الطاقات والخبرات الجديدة، معربة عن “شكرها لعميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر على دعمه لهذه المبادرة الطلابية ورعايته للحملة”. انتهى/64