كلية الاعلام/بغداد..
نظم فريق بنا الامل التطوعي التابع لقسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام جامعة بغداد، اليوم الثلاثاء، زيارة انسانية تحت شعار “نحن ابناؤكم” لاحد دور المسنين في العاصمة بغداد.
وهدف الحملة الى تجسيد معنى الانسانية والمحبة عبر التواصل والتفاعل مع كبار السن في دار (وبالوالدين احسانا)، الذين فقدوا ابناءهم وافتقدوهم لظروف مختلفة.
واشتملت الحملة على توزيع الهدايا المختلفة على الاباء والامهات لزرع الفرحة في قلوبهم والابتسامة على شفاههم وتضميد جراحاتهم لهجران الابناء لهم او فقدانهم.
وجاءت الحملة بإشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمار طاهر ومسؤولة فريق بنا الامل الاستاذ المساعد الدكتور رنا الشجيري وبمشاركة الدكتور لمى حسن والموظفة زينب الطالباني.
وكان عميد كلية الاعلام في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمار طاهر، قد وجه مطلع الاسبوع الجاري الفرق التطوعية والتدريسيين المشرفين على الفرق ووحدة الارشاد النفسي، بوضع خطة للحملات بحيث تكون هادفة وذات خدمات فعالة للمجتمع. انتهى/64