كلية الاعلام/بغداد..
قدم الاستاذ المساعد الدكتور صفد حسام حمودي، التدريسي في قسم الإذاعة والتلفزيون، بكلية الإعلام في جامعة بغداد، ورشة “مخاطر المخدرات الرقمية والمؤثرات العقلية الإلكترونية على الشباب العراقي”، نظمها مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة النهرين.
وشارك في الندوة التي كانت برعاية الاستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، رئيس جامعة النهرين، واشراف الاستاذ الدكتور عمر فاروق عبد الرشيد، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، شارك فيها 250 تدريسياً من مختلف الجامعات العراقية.
وقدم الاستاذ الدكتور باسم المفتن، مدير مركز التعليم المستمر شكره وتقديره للدكتور صفد حسام حمودي، للمعلومات القيمة التي قدمها في الورشة، معلناً عن رغبة المركز بإعادة اقامة الورشة لجميع طلبة الجامعة، لما احتوته من معلومات مهمة، يمكن للمستهدف من الورشة الوقوف من خلالها على مخاطر تلك الآفة الرقمية التي بدأت تمارس دورها في هدم المجتمعات. انتهى/64