وحدة الاعلام والعلاقات العامة/..
عقد مجلس كلية الاعلام- جامعة بغداد، اليوم الاربعاء، جلسته الاعتيادية برئاسة الاستاذ الدكتور عمار طاهر وعضوية معاون العميد للشؤون العلمية، واعضاء المجلس من رؤساء الاقسام .
وبحث المجلس “آلية تشكيل فرق بحثية بين أساتذة الكلية واساتذة عرب وأجانب لتنشيط حركة البحث العلمي”.
كما ناقش “اقرار عدد من لجان المناقشة لطلبة الدراسات العليا، فضلا عن ايجاد الية شفافة لتوزيع التدريسيين في الاقسام العلمية على الاشراف والمناقشة للرسائل والاطاريح”.
واستضاف المجلس رئيس تحرير مجلة الباحث الاعلامي ا. ارادة زيدان الجبوري، لمناقشة الخطوات التي وصلت اليها مجلة الكلية للدخول الى مستوعبات سكوباس بالاضافة الى رفع h-index للمجلة.
واستعرض معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور علي جبار الشمري إحصائية بخصوص السمنار الذي قدمه طلبة الدراسات العليا للاقسام العلمية الثلاث ومناقشة نسب الإنجاز لبحوثهم ومعالجة المعوقات التي تواجههم خلال مدة البحث.