كلية الاعلام/بغداد..

اطلق طلبة الدراسات العليا بقسم العلاقات العامة في كلية الإعلام جامعة بغداد، الاثنين، مشروعا بعنوان “معا لمحتوى افضل” لتوعية افراد المجتمع حول المحتوى الهادف، باشراف الأستاذ الدكتور علي جبار الشمري.

وقال الشمري وهو أستاذة مادة المشاريع ان ” طلبة الماجستير في قسم العلاقات العامة اطلقوا المشروع بهدف توعية المجتمع العراقي حول الخيارات الافضل إزاء المحتوى الرائج وتداول المحتويات الفاعلة غير المسيئة والتي لا تخالف العادات والتقاليد والاعراف و لا تهدد السلم المجتمعي”.

وأشار الى ان ” مشروع (معا لمحتوى افضل) يرمي الى ارساء ثقافة الترويج للمحتويات الهادفة ودعمها كالنشاطات الثقافية والعلمية وغيرها”.

بدوره، اوضح رئيس قسم العلاقات العامة الأستاذ الدكتور محمد العامري إن “هذا المشروع يمثل اضافة علمية لطلبة الدراسات العليا ويعود بالفائدة المثلى على المجتمع من خلال البرامج العلمية التي وضعت ورسمت والتي يسعى اعضاء الفريق لتحقيقها بالاعتماد على الخطط المنهجية لتخصص العلاقات العامة ونشاطاتها الرامية في مجال توعية الجمهور بأهمية استخدام المحتوى الرقمي الناجح”. انتهى/64